ГлавнаяО компанииСервисКонтакты



трубогибочные станки для холодной гибки труб Оборудование для обработки концов труб.

Оборудование для обработки труб T-DRILL

отправить запрос скачать описание в pdf T-DRILL – передовой производитель стационарных и мобильных станков для вытяжки горловин Ø 8-1430 мм, резки труб Ø 1,5-360 мм, отбортовки торцев труб Ø 21,3 – 419 мм под фланец, формовки концов труб Ø 8-104 мм.

Оборудование T-DRILL предназначено для самых разных отраслей промышленности, предлагая передовые технологии обработки труб.
 

 Поступление на склад:

 

 

Отгрузка в день оплаты:
Портативные станки T-DRILL для вытяжки горловин, модель T-60 SS для нержавеющей стали, T-35 и T-60 Cu для меди.


Вытяжка горловин Ø 8-1430 мм
 вытяжка горловин
Вытяжка горловин применяется в производстве систем нагрева, вентиляции и кондиционирования, в автомобильной, в пищевой, фармацевтической, целлюлозно-бумажной промышленностях, в трубопроводах из нержавеющей стали и в судостроении. Оборудование T-DRILL позволяет качественно обрабатывать трубы из меди, алюминия, медно-никелевых сплавов, латуни, углеродистой и нержавеющей сталей.

Преимущества метода вытяжки горловин T-DRILL:
- Сокращение производственных расходов до 80%
- Меньше расход материала
- Сокращает время производственного цикла
- Делает соединение более прочным и улучшает пропускную способность
- Только одно паяное соединение вместо трех как с традиционным Т-образным фитингом

Резка труб Ø 1,5 – 360 мм
 оборудование для резки T-DRILL T-DRILL применяет в своих станках три разных метода резки: 1) Ротационная резка: режущее полотно поддерживается задними роликами и автоматически подается на регулируемую величину для следующего реза. Такой метод можно назвать "Режь & Поворачивай", так как труба при резке поворачивается.

2) Мощное движение наружного зажима оттягивает трубу в сторону после надреза, который надрезает примерно 95% толщины материала. Этот метод применяется для отрезки участков длиной не менее 75 мм. Такой метод можно назвать "Режь & Тяни".

3) Если длина отрезаемого участка менее 75 мм, то производится частичный ротационный надрез, а затем отрезанная часть выталкивается (отламывается), поэтому такой метод называется "Режь & Ломай".

Ротационная резка исключает возникновение стружки, заусенцев, а следовательно и вторичную очистку, мойку и сушку труб. По сравнению с резкой дисковой пилой, эта технология резки быстрая, удобная и намного более точная. Экономия материала будет сразу заметна: ротационная резка не вырезает материал, как дисковая пила. Производственная программа T-DRILL включает также линии резки со встроенными блоками для формовки концов труб. Может производиться резка как прямых труб, так и из бухт.

Отбортовка торцев труб Ø 21,3 – 419 мм под фланец
 отбортовка труб под фланец
Станки для отбортовки торца трубы под фланец исключают сварку, поскольку фланец держится свободно за отбортованным концом трубы. Такая система экономит до 40% как времени, так и расходов, по сравнению с традиционным методом изготовления фланца привариванием. Способ формовки: нахолодно или с подогревом.

Формовка концов труб Ø 8 – 104 мм
 обработка концов труб
Станки T-DRILL для формовки концов труб закрывают торец трубы наглухо, сужают или раздают торцы труб из меди и латуни. Максимальное сужение составляет 70% от наружного диаметра трубы. Эти станки полностью автоматизированы. В производственную программу T-DRILL входят как ручные машины, так и стационарные станки с различной степенью автоматизации: ручная или автоматическая подача трубы или полностью автоматическая линия.

отправить запрос скачать описание в pdf
 
 
 
 
 
 
Екатерина Будовская - начальник отдела трубогибочного оборудования: технические и коммерческие консультации, подготовка ТКП и контрактов.
E-mail: budovskaja@ndt-is.ru 
Моб.: +7 (985) 970-66-57
 
Роман Осипов - менеджер отдела трубогибочного оборудования: консультации, подготовка коммерческих предложений и контрактов.
E-mail: osipov@ndt-is.ru 
Моб.: +7 (916) 991-09-16
 
Михаил Блинов - менеджер отдела трубогибочного оборудования: консультации, подготовка коммерческих предложений и контрактов.
E-mail: blinov@ndt-is.ru 
Моб.: +7 (985) 331-15-14