ГлавнаяО компанииСервисКонтакты

Новинки YXLON International на выставке CONTROL 2012


новый графический интерфейс для томографииYXLON продемонстрировал широкий диапазон инновационных рентгеновских технологий контроля от микроскопических объектов до компьютерной томографии крупных объектов.

На рентгеновских системах Y.Mulitplex и Y.Cheetah Yxlon показал последние разработки в области цифрового радиографического контроля и компьютерной томографии.

Разработки, внедренные в новые версии универсальных рентгеновских систем Y.Multiplex сделали возможным проведение компьютерной томографии больших образцов с применением технологии Y.CT³. В процессе исследования объем, ограничивающий область компьютерной томографии может быть расширен как вертикально так и горизонтально. Это в свою очередь дает возможность с легкостью исследовать объекты в несколько раз превышающие размеры детектора. Так же как и при радиоскопии в данной системе возможно включение компьютерной томографии в программу исследования, что в результате дает сочетание радиоскопии и компьютерной томографии. Для упрощения работы с системами введены новые функции автоматического контроля качества изображения в соответствии со стандартом ASTM E2737-10 а также был представлен новый графический интерфейс системы.