ГлавнаяО компанииСервисКонтакты

Совещание ПАО "ГАЗПРОМ" Минск 2015


С 21 по 25 сентября в ОАО "Газпром трансгаз Беларусь" состоялось VI Отраслевое совещание «Состояние и основные направления развития неразрушающего контроля качества сварных соединений объектов ПАО "Газпром", смотр-конкурс профессионального мастерства на звание "Лучший сварщик ПАО "Газпром"-2015", а также выставка профессионального оборудования. В мероприятии приняли участие представители дочерних обществ и организаций ПАО "Газпром" а так же ведущие мировые и отечественный производители оборудования для нефтегазовой отрасли.

Делегация ЗАО "ИНДУСТРИЯ-СЕРВИС" в лице Генерального директора, Трунова А.И. и Технического директора, Гревцева М.А. выступила с докладом на совещании. В рамках выставки был продемонстрирован новейший переносной моноблочный рентгеновский аппарат SMART EVO 300D производства YXLON International, предназначенный для контроля сварных швов трубопроводов в полевых условиях. При разработке данного аппарата учитывались отзывы о применении предыдущего поколения аппаратов SMART в структурах ПАО "Газпром".



Технический директор ЗАО "ИНДУСТРИЯ-СЕРВИС" выступил с докладом: «Новое поколение рентгеновских моноблоков SMART EVO YXLON International. Опыт использования аппаратов SMART при эксплуатации в Газпром трансгаз ставрополь. В докладе были отражены ключевые особенности нового поколения аппаратов SMART, их преимущества и области возможного применения.



Линейка SMART EVO продолжает пополняться новыми аппаратами с учетом актуальных потребностей заказчиков. В Минске впервые в СНГ широкой аудитории были представлены аппараты SMART EVO 225DS и 300DS с уменьшенным до 1мм размером фокусного пятна. Эволюция аппаратов EVO продолжается.



Хорошие отзывы получили аппараты SMART в докладе начальника УККСС УАВР ООО "Газпром трансгаз Ухта" Товстого А.Н. В данном подразделении успешно используются 7 аппаратов YXLON SMART. Докладчик отметил надежность аппаратов, удобство в работе а также высокие эксплуатационные показатели. Пожелания специалистов ООО "Газпром трансгаз Ухта" в части температурных режимов были учтены при проектировании серии EVO.