ГлавнаяО компанииСервисКонтакты
оборудование для контроля печатных плат и электронных компонентов



рентгеновское оборудование YXLON International Рентгеновская пленка, химикаты, проявочное оборудование

YXLON - микрофокусные рентгеновские аппараты для контроля печатных плат и электронных компонентов

отправить запрос
C 5 мая 2008 года фирма YXLON International Feinfocus GmbH (бывший Feinfocus GmbH) стала называться YXLON International GmbH, как и все подразделения фирмы YXLON

Микрофокусные рентгеновские аппараты серии FXE
рентгеновские аппараты FXE для контроля печатных плат Микрофокусные рентгеновские аппараты на 100, 160 и 225 кВ применяются в электронной, аэрокосмической, атомной и автомобильной промышленности для контроля печатных плат, электронных компонентов и решения других задач неразрушающего контроля.

• неограниченный срок службы трубок открытой конструкции;
• высочайшее геометрическое увеличение;
• мультифокусная рентгеновская трубка с 3 режимами работы:
  - мощный (распознавание элементов < 3 мкм);
  - микрофокусный (распознавание элементов < 1 мкм);
  - нанофокусный (распознавание элементов < 0,5 мкм);

Микрофокусная рентгеновская система Y.Cougar


Универсальная рентгеновская система Y.Cougar
микрофокусная система контроля печатных плат Универсальная рентгеновская платформа, которая может быть модифицирована в зависимости от требований заказчика. Варианты исполнения - начиная от простой системы для контроля дефектов до системы планарной компьютерной томографии для послойного исследования образцов. Y.Cougar идеальна как для лабораторных, так и для производственных условий благодаря малым размерам и весу, а низкая базовая стоимость делает выгодным соотношение цена/качество.
Базовая конфигурация:
• Микрофокусный рентгеновский аппарат открытого типа (с прострельной мишенью);
• Стандартный манипулятор с 4 степенями свободы;
• Плоскопанельный цифровой детектор;
• Плоский монитор 19";
• Система обработки изображения в реальном времени.
Микрофокусная рентгеновская система Y.Cougar


Универсальная рентгеновская система Y.Cheetah
универсальная рентгеновская система контроля электронных компонентов Y.Cheetah – новейшая разработка в области микрофокусного рентгеновского тестирования, получившая престижную награду "Best Practice Award 2009" от компании Frost & Sullivan за инновации в подходе к неразрушающему контролю. Система совмещает в себе уникальные технологические решения с лёгкостью управления и позволяет получать результаты высочайшего качества одним кликом. Универсальность конструкции позволяет модифицировать систему в зависимости от требований заказчика.

Модуль компьютерной томографии µCT позволяет проводить 3D сканирование образцов, а модуль Y.QuickScan позволяет делать это за считанные минуты. Удобное программное управление системой позволяет любому оператору в кратчайшее время получать изображения высочайшего качества.
Микрофокусная рентгеновская система Y.Cheetah


Система обеспечения качества
YXLON International сертифицирована по ISO 9001, оборудование фирмы соответствует высшим стандартам безопасности и качества: DIN54113; IEС336; Германскому закону о радиационной безопасности, VDE (Германскому электротехническому стандарту), DIN40050 (IEС529)

Ввод в эксплуатацию и гарантийное обслуживание
Высококвалифицированные специалисты сервисного центра YXLON International при ЗАО "ИНДУСТРИЯ-СЕРВИС" выполнят для Вас ввод в эксплуатацию и гарантийное обслуживание поставляемых рентгеновских аппаратов. Вы оплачиваете только командировочные расходы сервисных инженеров. После окончания гарантийного срока может быть заключен договор на дальнейшее сервисное обслуживание.


Микрофокусные системы YXLON International GmbH (Feinfocus) для контроля печатных плат и электронных компонентов успешно применяют такие предприятия, как:
  • PCB Professional (Санкт-Петербург), Y.Cougar SMT
  • ОАО "УКБП" (Ульяновск), Y.Cougar SMT
  • ЗАО "ЭЛЕКТРОНСЕРВИС", COUGAR
  • Центр информационных технологий и систем органов исполнительной власти (ЦИТИС, Москва) - MU72 (система PHILIPS с рентгеновским оборудованием Feinfocus);
  • ОАО "ЭЛЕКТРОВЫПРЯМИТЕЛЬ" (Саранск), COUGAR
  • МИРЭА, COUGAR - 2 шт.
  • ФГУП "НПО "МАРС" (Ульяновск), TIGER
  • ФГУП "Калугаприбор", MU21 (система PHILIPS с рентгеновским оборудованием Feinfocus)

Присылайте нам Ваши запросы на рентгеновское оборудование YXLON Internatiоnal !

Гревцев Михаил Анатольевич, к.т.н. - технический директор: консультации, подготовка коммерческих предложений и контрактов.
E-mail: grevtsev@ndt-is.ru

Никитин Николай, к.т.н - менеджер по проектам отдела рентгеновского оборудования: консультации, подготовка коммерческих предложений и контрактов.
E-mail: nikitin@ndt-is.ru

Галеев Илья Робертович - руководитель Сервис-Центра: гарантийное и сервисное обслуживание поставляемого рентгеновского оборудования YXLON International
E-mail: galeev@ndt-is.ru


отправить запрос