ГлавнаяО компанииСервисКонтакты
оборудование для обработки концов труб

трубогибочные станки для холодной гибки труб Оборудование T-DRILL для вытяжки горловин, резки и формовки концов труб

E.M.S. SA (Франция) - оборудование для обработки и фасонирования концов труб

отправить запрос Французская фирма E.M.S. S.A. проектирует и производит формовочные станки для фасонирования металлических и керамических труб.

Станки E.M.S. могут придать концам труб при самые разнообразные формы: цилиндрическую, конусную, купольную; производят сужение, раздачу, отбортовку, зиговку и другие операции.

примеры обработки концов трубE.M.S. S.A. предлагает комплексные решения производственного цикла по обработке концов труб и их монтажу, создание производственных линий с операциями распиливания, отрезки, шлифования, гибки, заклепки, слесарными операциями. Производится контроль качества и прочности.

Станки E.M.S. часто используются в автомобильной промышленности (выхлопные трубы, карданный вал, тормозная система, амортизаторы и т. д.), в авиационной промышленности (топливная и тормозная системы), в санитарно-техническом секторе и в строительстве. Фасонные трубы часто и с большим успехом заменяют сортовой прокат.

E.M.S. также производит:
  • станки для снятия фаски
  • станки для гидроформинга
  • станки для монтажа деталей
  • станки для отрезки труб без стружки

станок для формовки труб и примеры гидроформинга



скачать описание в pdf

 смотреть видео


Присылайте нам Ваши запросы на оборудование EMS для обработки концов труб !

Екатерина Будовская - начальник отдела трубогибочного оборудования: технические и коммерческие консультации, подготовка ТКП и контрактов.

E-mail: budovskaja@ndt-is.ru 

Моб.: +7 (985) 970-66-57

Роман Осипов - менеджер отдела трубогибочного оборудования: консультации, подготовка коммерческих предложений и контрактов.

E-mail: osipov@ndt-is.ru

Моб.: +7 (916) 991-09-16

Михаил Блинов - менеджер отдела трубогибочного оборудования: консультации, подготовка коммерческих предложений и контрактов.

E-mail: blinov@ndt-is.ru

Моб.: +7 (985) 331-15-14

 

отправить запрос