ГлавнаяО компанииСервисКонтакты

Архив 2015

ДЕКАБРЬ 2015


В связи с увеличением объема работ, требуется менеджер по продажам. Ждем Ваших звонков и резюме.


Подробнее >>>




Должностные обязанности:

Поставка промышленного рентгеновского оборудования YXLON International (Hamburg) в России и на территории СНГ. Работа над продвижением и сбытом рентгеновских систем. Работа с техническим заданием заказчика и подготовка решения технической задачи заказчика. Регулярное посещение заказчиков, проведение переговоров, подготовка коммерческих предложений, договоров и импортных контрактов на поставку оборудования. Переговоры и переписка с зарубежными партнерами.


Работа на выставках и семинарах, участие в сэлс-митингах, сопровождение заказчиков при посещении партнеров в Германии.

Активный поиск новых заказчиков.
Отчет руководству о проделанной работе.



Требования:

Гражданство РФ, прописка/регистрация – Москва.
Образование: высшее.
Владение ПК: продвинутый пользователь.
Личные качества: честность, ответственность, активность, аккуратность, целеустремленность, обязательность, инициативность, коммуникабельность, грамотная речь и письмо, готовность к обучению. Без вредных привычек. Желательно умение водить автомобиль (Права категории B).
Предпочтение тем, у кого свободное владение английским языком.




T-DRILL и ЗАО "ИНДУСТРИЯ-СЕРВИС" в деловом форуме финских компаний в Калуге.


  • 9-10 декабря 2015 компании T-DRILL Oy и ЗАО “ИНДУСТРИЯ-СЕРВИС” приняли активное участие в деловом форуме финских компаний в Калуге. Подробнее…


НОВИНКА: Ручной станок T-65 SS T-DRILL



  • T-DRILL Oy расширил диапазон производимых станков для вытяжки горловин новым T-65 SS

    Данный станок аналогичен предыдущей модели, T-60 SS (вытяжка горловин диаметром от 17 до 51 мм в трубах из чёрной и нержавеющей стали), однако толщина стенки труб теперь увеличена до 3,05 мм! Новый T-65 SS также имеет новую конструкцию свёрел для базового отверстия с увеличенным сроком службы. Станок T-65 SS может вытягивать горловины в трубах диаметром от 33,7 до 114,3 мм, однако со спец. зажимами этот диапазон расширяется до 300 мм.
    Ждём Ваших заявок на станок!




ЗАО "ИНДУСТРИЯ-СЕРВИС" успешно приняло участие в выставке "«Машиностроение. Металлообработка» 2-4 декабря 2015 г. в Казани".


НОЯБРЬ 2015


НОВИНКА: Стационарный станок PLUS-500 T-DRILL


  • T-DRILL Oy расширил диапазон производимых станков для вытяжки горловин новым PLUS-500

    Данный станок может вытягивать горловины диаметром от 21,3 до 508 мм в стальных, алюминиевых, медных трубах диаметром от 273 до 1600 мм с толщиной стенки до 15 мм. Одной из особенностей станка является возможность вытяжки горловин в листовом металле! Ещё одно преимущество нового PLUS-500 состоит в способности вытягивать горловины не только сверху трубы, но и сбоку, а также не только в горизонтальном положении трубы, но и в вертикальном. Это упрощает работу и даёт дополнительные возможности для сервиса.



ОКТЯБРЬ 2015


ЗАО "ИНДУСТРИЯ-СЕРВИС" приняло участие в выставках “Mashex” и “Aerospace Testing & Control”.


СЕНТЯБРЬ 2015


Совещание ПАО "ГАЗПРОМ" Минск 2015



  • С 21 по 25 сентября в ОАО "Газпром трансгаз Беларусь" состоялось VI Отраслевое совещание «Состояние и основные направления развития неразрушающего контроля качества сварных соединений объектов ПАО "Газпром", смотр-конкурс профессионального мастерства на звание "Лучший сварщик ПАО "Газпром"-2015",
    а также выставка профессионального оборудования.

    подробнее >>

ИЮЛЬ 2015


НОВИНКА: SMART EVO 225DS И 300DS!


YXLON Copenhagen с гордостью представляет два новых моноблочных аппарата с малым фокусным пятном: SMART EVO 225DS и SMART EVO 300DS. Восококлассные рентгеновские аппараты с напряжением до 225 и 300 кВ, сочетают преимущества размера фокусного пятна в 1мм с высокой мощностью до 900 Вт.



  • Благодаря сочетанию малого фокусного пятна 1мм с высокой мощностью достигается уменьшение времени экспозиции и повышение разрешения изображения. С выходом 225DS и 300DS линейка SMART EVO получила полную гамму направленных аппаратов с малым фокусным пятном 1мм в диапазоне напряжений от 160 до 300кВ. Меньшее фокусное пятно в аппаратах SMART EVO 225DS and 300DS расширяет возможности их применения, в том числе и с использованием цифровой радиографии. Фокусное пятно 1мм дает возможность работать с цифровыми детекторами рентгеновского изображения и получить наилучшее изображение за счет снижения геометрической нерезкости. 

МАЙ 2015


ЗАО "ИНДУСТРИЯ-СЕРВИС" успешно приняло участие в 16-й специализированной выставке "МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2015".

  • На стенде были представлены наши партнёры: JUTEC Biegesysteme GmbH, Dynobend B.V., T-DRILL Oy, Weil Engineering GmbH, E.M.S. S.A и их оборудование. Наибольший интерес публики завоевали станки T-110, T-60 SS T-DRILL и 5000 JUTEC.
    Если Вы не успели осмотреть наше оборудование или посетить выставку – приглашаем к нам в демонстрационный зал по адресу:
    г. Москва, ул. Кольская, д. 8! Также смотрите фото-галерею с выставки >>

ФЕВРАЛЬ 2015


T-DRILL и ЗАО "ИНДУСТРИЯ-СЕРВИС" приняли участие в деловом форуме финских компаний в Нижнем Новгороде.


  • 10 февраля 2015 компании T-DRILL Oy и ЗАО "ИНДУСТРИЯ-СЕРВИС" приняли активное участие в деловом форуме финских компаний в Нижнем Новгороде, в ходе которого прошла также встреча с администрацией Нижегородской области и с представителями Посольства Финляндии в России. T-DRILL узнали потребности области и планируют более тесное сотрудничество со многими предприятиями. 

Фото

Видео-1Видео-2  


  •  С 1 февраля 2015 года ЗАО "ИНДУСТРИЯ-СЕРВИС" является полноправным членом Финско-Российской Торговой Палаты (ФРТП). Финско-Российская торговая палата поможет Вам добиться успеха, на каком бы этапе жизненного цикла ни находилась Ваша компания. Приглашаем на бизнес-встречи ФРТП в Москве для обсуждения Ваших потребностей в оборудовании финской компании T-DRILL! Мы всегда готовы к сотрудничеству.

Архив новостей: 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018.