ГлавнаяО компанииСервисКонтакты

Резка труб 6-76 мм




отправить запрос

Резка труб 6-76 мм


Чистое решение для резки труб


Чтобы производство было быстрым и экономичным, станки для резки компании transfluid® обеспечат чистые и точные резы. Например, станки для орбитальной бесстружечной резки серии RTO экономят материал. После резки на этих станках нет необходимости в дальнейшей обработке реза, что экономит время и рабочие силы. Тем самым, станки transfluid® серии RTO позволяют приступить непосредственно сразу к следующей операции без вспомогательных промежуточных работ. Благодаря точной резке можно сразу же, например, формовать концы труб. Станки transfluid® серии RTO для бесстружечной резки без проблем справляются с объёмом 1800 шт. в час. Кроме того, программное обеспечение позволяет минимизировать отходы. Можно загружать станки прямыми отрезками или резать трубы из бухты.


Наряду со станками для орбитальной резки transfluid® производит системы резки ножами сразу после гибки. Какая бы сложная геометрия гибки не была, ножи идеально перпендикулярно разрежут трубу. При этом возникает 1-2 стружки, которые легко и быстро убираются.


Вот так Вы получите выгоду с отрезными станками transfluid®:


  • Резка чистая и без стружки
  • Отрезные станки transfluid® обеспечивают высочайшую точность
  • Формовку концов труб можно выполнить сразу же после резки
  • В зависимости от модели отрезного станка можно достигнуть производительности 1800 труб/час
  • Резка ножами обеспечивает идеально перпендикулярные и острые резы.


Быстрые и точные станки для резки


Для Вашего экономичного производства фирма transfluid® постоянно развивается и улучшает технологии. Особое внимание transfluid® уделяет станкам для бесстружечной резки труб. Эта специальная технология резки труб особенно экономична и эффективна благодаря своей чистой обработке. Благодаря удалению стружки и производству труб в больших объемах, экономия материала окупается еще больше. В готовых решениях Ready-to-use эффективная технология transfluid® t cut для точной резки труб обеспечивает быстрые и бесперебойные процессы. Благодаря бесстружечной резке следующий этап процесса может быть выполнен напрямую. Потому что станок transfluid® для бесстружечной резки труб предотвращает западание материала из-за точно рассчитанного усилия растяжения и некоторых других моментов.


Технология резки труб компании transfluid® позволяет резать заготовки до Ø 76 мм. А специальное программное обеспечение transfluid® для оптимизации резки гарантирует, что станок работает практически без отходов.


Станки для бесстружечной резки труб можно загружать вручную, а по желанию они могут быть оснащены магазином для загрузки прямых отрезков или установкой для размотки из бухты с устройством автоматической правки заготовок и автоматической подачи их в станок.


Для отрезки гибов сразу после гибки разработана технология ножевой резки. Она позволяет не только разрезать трубы даже со сложной геометрией гибки, но и отрезать в точно запрограммированном месте после гиба. Благодаря этому Вы можете избежать отходов на припуски и создать идеально перпендикулярные резы. При этом возникает 1-2 стружки, которые легко и быстро убираются. Кроме того, этот процесс также можно эффективно использовать на трубогибочных станках transfluid® для резки изогнутых труб. В зависимости от задачи станки для резки труб могут быть оснащены от одного до трёх ножей и внутренней оправкой для точной резки. Возможны также косые резы.

Бесстружечная орбитальная резка


Бесстружечная орбитальная резка

Резка труб без стружки обеспечивает чистые резы, экономя ресурсы и время на последующие производственные процессы. Это означает, что трубы можно запускать в последующие процессы изготовления трубопровода без дополнительной обработки.


С технологией бесстружечной орбитальной резки transfluid® Вы достигнете наиточнейших результатов резки – и можете сразу приступать к сварке или другому процессу без дополнительной калибровки или снятия фаски. Так как отрезанные торцы чистые и ровные, и, кроме того, идеально перпендикулярные, Вы можете эти трубы сразу обрабатывать на формовочном станке. Западание материала исключено из-за точно рассчитанного усилия растяжения при резке.


Варианты дополнительного оснащения:


  • Производительность до 1600-1800 шт./час
  • Расчёт длин порезки для минимизации отходов
  • Размотка из бухты с правильным устройством
  • Магазин для загрузки прямых отрезков
  • Программируемый сброс отрезанных заготовок разной длины


Резка ножами


Резка ножами

Процесс резки ножами обеспечивает точные результаты резки с высокой точностью и идеально подходит для обрезки припусков или отрезки гибов. Для особых требований к точности резки можно использовать до трёх ножей и дополнительную внутреннюю оправку.


Технология transfluid® резки ножами даёт Вам возможность точно разрезать трубы, идеально подходит для отрезки припусков. Идеально перпендикулярные резы с острыми кромками получаются даже на трубах, согнутых со сложной геометрией. При этом возникает 1-2 стружки, которые легко и быстро убираются. Этот процесс резки Вы можете использовать для отрезки согнутых гибов или деталей непосредственно в трубогибочном станке.


Технология transfluid® резки ножами позволит создать специальную конструкцию отрезного блока для косых резов.

 
Александр Гончаров – менеджер отдела трубогибочного оборудования: консультации, подготовка коммерческих предложений и контрактов.
Моб.: +7 (916) 991-09-16
 
Екатерина Трикутько – менеджер отдела трубогибочного оборудования: консультации, подготовка коммерческих предложений и контрактов.
Моб.: +7 (985) 970-66-57
отправить запрос

Назад