ГлавнаяО компанииСервисКонтакты


Екатерина Будовская
начальник отдела трубогибочного оборудования: технические и коммерческие консультации, подготовка ТКП и контрактов.
E-mail: budovskaja@ndt-is.ru
Моб.тел.: +7(985)970-66-57

Роман Осипов
менеджер отдела трубогибочного оборудования: консультации, подготовка коммерческих предложений и контрактов.
E-mail: osipov@ndt-is.ru
Моб.тел.: +7(916)991-09-16

Трубогибочные станки с ЧПУ для Ø 4-325 мм фирмы Transfluid

Для высоких требований в различных областях промышленности Transfluid® разработал идеальные трубогибочные станки, подходящие под запросы той или иной области промышленности. Обширное портфолио разнообразнейших по функциям и конструкции станков заботится о точном выполнении Ваших требований. Мощные гибочные станки позволят Вам улучшить производственный процесс: здесь присутствуют полностью электрические трубогибы, полностью гидравлические и электрогидравлические, а также станки с возможностью гибки переменного радиуса для гибки свободных форм. Дополнительно трубогибочные станки можно оснастить автоматической системой загрузки-выгрузки трубы, роботом, магазином, измерительной системой.
Если у Вас нет достаточного пространства для Ваших особых задач гибки, то Вы можете использовать станки Transfluid® для лево- и правосторонней гибки. Такие станки позволяют гнуть сложнейшие конструкции из труб до O 90 мм.
Гидравлические и электрогидравлические станки Transfluid® оснащены инновационной гидравлической системой! Экономия энергии до 70% за счёт контроля гидравлического насоса через серводвигатель. Энергопотери на расход масла при регулировании давления и нагрева масла исключены. Таким образом, нет необходимости в дополнительном охлаждающем элементе для масла. При отсутствии активности гидравлика “засыпает”. Это сокращает весь рабочий цикл помпы, что экономит энергию и увеличивает срок службы гидравлики.
В качестве специализированного программного решения для Вашего трубогибочного станка, Transfluid® предлагает мощное программное обеспечение. Оно позволяет легко импортировать программу гибки из всех основных систем автоматизированного проектирования. Кроме того, она даёт возможность получения цифровых данных непосредственно на объекте и онлайн отправки этих данных в трубогибочный станок. Это поможет Вашему производственному процессу быть быстрым и более рентабельным.

У Вас есть идея. Подходящий станок Вы найдёте здесь:


Автоматические трубогибочные станки с ЧПУ

Трубогибочные станки для больших диаметров труб

Трубогибочные станки для арматуры/фитингов